Non classé

Biscuits style pillsbury

Tu trippes sur les biscuits pillsbury de noël? Voici ta chance de les faire toi-même et de surprendre tout le monde (sérieux!!) EN PLUS, ils sont complétement véganes grâce aux produit @love.legrand quoi demander de mieux?

Biscuits style pillsbury

Ingredients

  • 1 tasse de beurre Le Grand, ramolli

  • 1/2 tasse de sucre granulé

  • 1 c. à thé de vanille

  • 2 tasses de farine tout-usage

  • 1 pincée de sel

Directions

  • Préchauffer le four à 325F et tapisser une plaque de papier parchemin.
  • Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre ainsi que la vanille.
  • Ajouter graduellement la farine et le sel. Bien mélanger.
  • Former une bouler, recouvrir de pellicule plastique et réfrigérer au moins 30 minutes.
  • Former un cylindre avec la pâte obtenu, puis trancher des biscuits.
  • Répartir les biscuits sur la plaque et cuire 15 minutes.

Notes

  • Pour avoir des sapins au centre de vos biscuits: Avant de réfrigérer, séparer la pâte en 2/3 qui restera blanc et 1/3 dans lequel vous metterez du colorant vert. Abaisser la pâte verte et y découper des sapins que vous empilerez puis entourerez de pâte blanche afin de former un saucisson. Réfrigérer et poursuivre les étapes.

A lire également

Laisser un commentaire