Biscuits style pillsbury

Tu trippes sur les biscuits pillsbury de noël? Voici ta chance de les faire toi-même et de surprendre tout le monde (sérieux!!) EN PLUS, ils sont complétement véganes grâce aux produit @love.legrand quoi demander de mieux?
Biscuits style pillsbury
Ingredients
1 tasse de beurre Le Grand, ramolli
1/2 tasse de sucre granulé
1 c. à thé de vanille
2 tasses de farine tout-usage
1 pincée de sel
Directions
- Préchauffer le four à 325F et tapisser une plaque de papier parchemin.
- Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre ainsi que la vanille.
- Ajouter graduellement la farine et le sel. Bien mélanger.
- Former une bouler, recouvrir de pellicule plastique et réfrigérer au moins 30 minutes.
- Former un cylindre avec la pâte obtenu, puis trancher des biscuits.
- Répartir les biscuits sur la plaque et cuire 15 minutes.
Notes
- Pour avoir des sapins au centre de vos biscuits: Avant de réfrigérer, séparer la pâte en 2/3 qui restera blanc et 1/3 dans lequel vous metterez du colorant vert. Abaisser la pâte verte et y découper des sapins que vous empilerez puis entourerez de pâte blanche afin de former un saucisson. Réfrigérer et poursuivre les étapes.