Cookie bars au pain d’épices

Ma recette de cookies bars régulière a tellement été populaire que j’avais pas le choix de créer une version festive! Anyway, qui n’aime pas les biscuits au pain d’épices?! En plus, je te donne une raison de plus de les aimer parce que c’est beaucoup plus simple et rapide qu’à l’habitude.
Cookie bars au pain d’épices
Ingredients
1/2 tasse de beurre de noix
1/2 tasse de sucre granulé blanc
1/2 tasse de cassonade
1 oeuf
1 c. à thé d’extrait de vanille
1/4 de tasse de mélasse
1/2 c. à thé de cannelle
1/8 c. à thé de clou de girofle
1/2 c. à thé de gingembre moulu
1 pincée de sel
2 tasses de farine tout-usage
1 c. à thé de bicarbonate de soude
Directions
- Préchauffer le four à 325F et recouvrir un moule carré de papier parchemin.
- Dans un grand bol, bien mélanger le beurre de noix avec le sucre blanc et la cassonnade.
- Ajouter l’oeuf et la vanille en mélangeant bien.
- Dans un petit bol, mélanger les épices à la farine et au bicarbonate de soude.
- Incorporer le mélange d’ingrédients secs au mélange humide.
- Presser le mélange dans le fond du moule puis cuire au four 20 minutes.