Pain dorée à la citrouille

Okkkk long story short, j’ai acheté une gigantesque citrouille, donc j’ai une quantité impressionnante de purée à utiliser…. Voici donc une des recettes qui la met en vedette!
Autre vedette ici, le beurre végane de Le Grand avec qui j’ai la chance de collaborer encore une fois! Il est parfait dans les recettes, mais aussi pour la cuisson 😉
Pain dorée à la citrouille
Ingredients
1/4 de tasse de purée de citrouille
1/4 de tasse de lait de soya
3 oeufs de lin (1 c. à soupe de graines de lin moulues + 2 c. à soupe d’eau)
1 c. à thé d’épices tarte à la citrouille
2 c. à table de beurre Le Grand, pour la cuisson
Tranches de pain
Directions
- Faire fondre le beurre dans une grande poêle.
- Dans un grand bol, mélanger tout les ingrédients puis y tremper les tranches de pain une à une.
- Faire griller le pain puis déguster au goût!