Non classé

Beignes au chaï latte

Beignes au chaï latte

Ingredients

  • 3 tasses de farine

  • 1 tasse de sucre blanc

  • 1 c. à soupe de poudre à pâte

  • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude

  • 1/2 c. à thé de sel

  • 2 c. à thé d’épices chaï

  • 1 1/2 tasse de purée de citrouille

  • 2 gros oeufs

  • 1/2 tasse d’huile de canola

Directions

  • Préchauffer le four à 375F et préparer les moules à beignes.*
  • Dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs.
  • Dans un autre bol, bien mélanger les ingrédients humides puis y incorporer les ingrédients secs.
  • Verser le mélange dans les moules puis cuire au four durant 25-30 minutes.

Notes

  • * On peut aussi les faire sous forme de muffins, il suffit simplement d’augmenter le temps de cuisson de 10 minutes!

A lire également

Laisser un commentaire