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Ramens pimpés

Quand on pense ramens, on pense souvent aux tits sachets à 99 ¢  qui goûtent bin bin salés… C’est pas le cas ici, mais c’est (presque) aussi simple 😉

Quand je dis « ramens », je parle du bouillon plus précisément, pour le reste, libre à toi d’ajouter les pâtes, les légumes et les protéines de ton choix. Seule chose have fun, pas de limites!

Ramens pimpés

Ingredients

  • 2 c. à table d’huile de sésame

  • 3 gousses d’ail, hachées

  • 1/2 oignon, haché

  • 6 tasses de bouillon de légumes

  • 3 c. à table de pâte de tomates

  • 2 c. à table de sauce soya

  • 1 c. à thé de flocons de piments forts (ou plus si tu aimes ça spicyyyyy)

  • Nouilles ramen, légumes, tofu, oeuf, graines de sésame, etc.

Directions

  • Dans une grande casserole, faire revenir l’ail et l’oignon dans l’huile de sésame.
  • Ajouter le reste des ingrédients, bien mélanger et porter à ébullition.
  • Réduire le feu et laisser mijoter une dizaine de minute.
  • Garnir et servir selon tes goût 😛

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