Desserts

Biscuits chaï, pacanes et chocolat

Booon ça faisait un (trop long) moment que je vous avais pas concocté de recette de biscuits et quoi de mieux qu’une recette aux saveurs d’automne?! Pas grand-chose héhé! Ils sont ultra simples à faire, extrèmement délicieux et la texture est folle grâce au yogourt Le grand au chaï (oui oui, la saveur est débile)!!!! Qu’est-ce que tu attends pour remplir ton bedon de bonheur?  

On se dit à une prochaine semaine des 4 biscuits maybe?!

Biscuits chaï, pacanes et chocolat

Ingredients

  • 1 ¼ tasse de farine tout usage 

  • ¼ de c. à thé de sel 

  • 3 c. à table de fécule de maïs 

  • 2 c. à thé de poudre à pâte 

  • 1 c. à thé d’épices chaï 

  • 8 c. à table de beurre (j’ai utilisé le végane de Legrand) 

  • ¼ de tasse de cassonnade 

  • ½ tasse de sucre blanc 

  • 1 c. à thé de vanille 

  • ¼ de tasse de yogourt chaï latte de legrand 

  • ½ tasse de pépites de chocolat 

  • ½ tasse de pacanes 

Directions

  • Préchauffer le four à 400F et recouvrir une plaque de papier parchemin 
  • Dans un bol, mélanger la farine, la fécule de maïs, le sel, la poudre à pâte et les épices, réserve. 
  • Dans un autre bol, fouetter le beurre avec la cassonade et le sucre.
  • Ajouter la vanille et le yogourt, bien mélanger.
  • Incorporer les ingrédients secs aux ingrédients humides, puis ajouter les pépites de chocolat et les pacanes.
  • Faire une boule avec le mélange et réfrigérer une vingtaine de minutes.
  • Séparer les biscuits sur la plaque et cuire au four 13-15 minutes, puis laisser refroidir et déguster! 

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