Desserts

Chips de pâtes style churros

Qui a dit que les pâtes ne pouvaient pas être mangées en version sucrées? Pas moi, et PU PERSONNE, parce que c’est possible et c’est fou raide!!! J’ai sauté (ultra en retard) sur la tendance des pasta chips et je suis pas déçue… Anyways, vous commencez à savoir que les recettes trop classiques c’est pas mon genre (oupsi) J’ai sauté sur l’occasion quand Catelli m’ont envoyés leurs pâtes Catelli smart riches en fibres! Des churros riches en fibres (?!?!) et prêts en quelques minutes, qui dit mieux? (i’ll wait)

Bref ramasse les 4 ingrédients que ça te prend, fais cette recette et pourquoi pas la partager à ton ami-e qui trippe trop sur les pâtes en passant?!

Chips de pâtes style churros

Ingredients

  • 4 tasses de pâtes, cuites Al Dente

  • 1/4 de tasse d’huile de coco fondue

  • 1/3 de tasse de sucre à la cannelle*

Directions

  • Préchauffer le four à 400F et recouvrir une plaque de papier parchemin.
  • Dans un grand bol, ajouter tous les ingrédients et bien mélanger.
  • Cuire au four durant 4 minutes, puis brasser les pâtes. Répéter cette étape 3 fois ou jusqu’à ce que les pâtes soient bien croustillantes.
  • C-A-P-O-T-E-R!!!!!

Notes

  • * Pour faire du sucre à la cannelle, mélanger 1/2 tasse de sucre et 2 c. à table de cannelle. Il est possible d’en ajouter d’avantage sur les pâtes selon nos goûts! J’en ai ajouté directement après la cuisson 🙂

A lire également

Laisser un commentaire