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Beignes Key lime pie

Une recette festive pour cette fin de semaine?! YESSSSS! À la demande d’une de mes amies, voici une recette de beignes et tu vas capoter comment c’est simple et rafraichissant (gros merci à la lime qui rend tout ça possible) Je vis un petit moment, parce que la première recette que j’ai publiée ici en était une de beignes aussi, tsé! ET d’ici là bonne fin de semaine (et bon beignes hihi)

Beignes Key lime pie

Ingredients

  • 1 tasse de farine tout usage

  • 3/4 c. à thé de poudre à pâte

  • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude

  • 1/2 tasse de sucre blanc

  • 5/8 tasse de lait de soya

  • 1/8 tasse de margarine fondue

  • 1 c. à thé de vanille

  • Le jus d’une demi-lime

  • Le zeste d’une lime

Directions

  • Préchauffer le four à 350°F et huiler 8 moules à beigne.
  • Dans un grand bol, bien mélanger les ingrédients secs.
  • Ajouter le lait, la margarine et la farine. Mélanger à l’aide d’une mixette jusqu’à obtenir une texture lisse.
  • Ajouter le reste des ingrédients et mélanger délicatement.
  • Répartir la pâte de façon égale dans 7-8 moules.
  • Cuire au centre du four durant 18- 20 minutes ou jusqu’à ce que les beignes soient dorés en surface.

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