Collations

Trempette aux canneberges caramélisées

Pour ma collaboration du mois avec @love.legrand j’avais pour mission de mettre en valeur leurs “fromages à la crème”! Pourquoi pas créer une recette festive tant qu’à y être… Tu vas capoter tellement c’est bon et festif! En plus tu peux en mettre un peu partout: en trempette, sur ton bagel le matin, name it! Le pire c’est que tu as besoin de seulement 4 ingrédients et pouf, c’est prêt!!! 

Trempette aux canneberges caramélisées

Ingredients

  • 1 contenant de fromage à la crème nature de Le Grand 

  • 3 tasses de canneberges 

  • ¼ de tasse de sirop d’érable 

  • 1 c. à table de beurre Le Grand  

Directions

  • Dans une grande poêle, faire caraméliser les canneberges dans le beurre en prenant soin d’ajouter le sirop d’érable vers la fin de la cuisson.
  • Dans le contenant d’un robot mélangeur, ajouter le fromage à la crème et les canneberges caramélisées. 
  • Mélanger jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. 

A lire également

Laisser un commentaire