Trempette aux canneberges caramélisées

Pour ma collaboration du mois avec @love.legrand j’avais pour mission de mettre en valeur leurs “fromages à la crème”! Pourquoi pas créer une recette festive tant qu’à y être… Tu vas capoter tellement c’est bon et festif! En plus tu peux en mettre un peu partout: en trempette, sur ton bagel le matin, name it! Le pire c’est que tu as besoin de seulement 4 ingrédients et pouf, c’est prêt!!!
Trempette aux canneberges caramélisées
Ingredients
1 contenant de fromage à la crème nature de Le Grand
3 tasses de canneberges
¼ de tasse de sirop d’érable
1 c. à table de beurre Le Grand
Directions
- Dans une grande poêle, faire caraméliser les canneberges dans le beurre en prenant soin d’ajouter le sirop d’érable vers la fin de la cuisson.
- Dans le contenant d’un robot mélangeur, ajouter le fromage à la crème et les canneberges caramélisées.
- Mélanger jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.