Gruau pain d’épices

Déjà les recettes de noël?! OUI OUI OUI! Et on commence en force parce LA meilleure saveur toutes saisons confondues: le pain d’épices!!! Qui est d’accord? (MOI!) Pourquoi pas lui faire honneur même au déjeuner? Le déjeuner que je me fais tous les jours/la veille parce que c’est déjà prêt quand tu te lèves le matin!
Gruau pain d’épices
Ingredients
½ tasse de flocons d’avoine
¾ de tasse d’eau ou de lait végétal
1 c. à table de graines de chia
1 pincée de cannelle
1 pincée de clou de girofle moulu
1 pincée de gingembre moulu
1 c. à table de mélasse
1 c. à table de beurre de noix
Directions
- Dans un contenant hermétique, ajouter l’ensemble des ingrédients et bien mélanger.
- Laisser reposer durant la nuit ou pour au moins deux heures au réfigérateur.
- Enjoy (dans tes bas doux de noël)!
Un Commentaire