Déjeuners

Gruau pain d’épices

Déjà les recettes de noël?! OUI OUI OUI! Et on commence en force parce LA meilleure saveur toutes saisons confondues: le pain d’épices!!! Qui est d’accord? (MOI!) Pourquoi pas lui faire honneur même au déjeuner? Le déjeuner que je me fais tous les jours/la veille parce que c’est déjà prêt quand tu te lèves le matin!

Gruau pain d’épices

Ingredients

  • ½ tasse de flocons d’avoine 

  • ¾ de tasse d’eau ou de lait végétal 

  • 1 c. à table de graines de chia 

  • 1 pincée de cannelle 

  • 1 pincée de clou de girofle moulu 

  • 1 pincée de gingembre moulu 

  • 1 c. à table de mélasse 

  • 1 c. à table de beurre de noix 

Directions

  • Dans un contenant hermétique, ajouter l’ensemble des ingrédients et bien mélanger. 
  • Laisser reposer durant la nuit ou pour au moins deux heures au réfigérateur. 
  • Enjoy (dans tes bas doux de noël)!

A lire également

Un Commentaire

Laisser un commentaire