Biscuits céréales

Des biscuits pour déjeuner?!?! Oui madame/monsieur, on aime les biscuits à ce point! Plaisir garanti, dégât non-nécessaire (c’est juste moi qui a eu trop de fun pour la photo)!
Si jamais de manger des biscuits au déjeuner ça te tente moyen, tu peux les faire plus gros aussi et les manger en collation, comme dessert ou comme diner (ok non, je m’emporte pour vrai)… Manges-les quand tu veux sérieux, bon j’ai assez divagué voici la recette!
Biscuits céréales
Ingredients
1 ¼ tasse de flocons d’avoine
½ c. à thé de poudre à pâte
½ c. à thé de cannelle
1 pincée de sel
3 c. à table de sirop d’érable
¼ de tasse d’huile de coco, fondue
2 c. à table de yogourt (idéalement nature ou vanille, au choix)
1 œuf végane (1 c. à table de graines de lins moulues + 2 c. à table d’eau)
1 c. à thé de vanille
Pépites de chocolat au goût (les minis sont parfaites, sinon n’importe quel chocolat fera la
job)
Directions
- Préchauffer le four à 350F et recouvrir une plaque à biscuits de papier parchemin.
- Dans le contenant d’un robot mélangeur, ajouter les flocons d’avoine, la poudre à pâte, la cannelle et le sel. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une poudre/farine.
- Dans un grand bol, ajouter la poudre obtenue et le reste des ingrédients. Bien mélanger, puis y ajouter les pépites de chocolat.
- Avec une cuillère à thé et les mains, former de petites boules de pâte, puis avec le dos de la cuillère, les écraser pour leur donner une forme de biscuits.
- Cuire au four pendant 12 minutes.