Collations | Déjeuners

Granola au chocolat

Je sais pas pour vous, mais moi je trippe sur le granola! Dans mon yogourt le matin, sur du gruau, à la poignée, name it! Voici donc ma recette version chocolatée, en prime c’est un autre moyen de passer tes bananes (encore?! OUI)! Tu mets tout dans un bol, tu mélanges et tu l’oublies dans le four une trentaine de minutes, simple de même.

Le simple fait de faire mon granola moi-même est tellement satisfaisant: ça sent bon dans la maison, c’est une petite activité relaxante et ça laisse place à la créativité!

Granola au chocolat

Ingredients

  • 2 ½ tasse d’avoine

  • 2 bananes écrasées

  • ¼ de de tasse de sirop d’érable

  • 1 tasse de noix hachées

  • 8 c. à table de cacao

  • 3 c. à table d’huile de coco fondue

  • ¼ de tasse de noix de coco râpée

Directions

  • Préchauffer le four à 325F et recouvrir une plaque à cuisson de papier parchemin.
  • Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients.
  • Verser le mélange sur la plaque et cuire au four 25-30 minutes.
  • Laisser refroidir, puis défaire en morceaux.

A lire également

Laisser un commentaire