Pâtes crémeuses au basilic

Si tu es comme moi et que tu trippes sur les pâtes, tu dois absolument faire cette recette parce que tu vas capoter! La sauce au basilic est incroyable et le crémeux est obtenu grâce aux noix de cajous! Parfaites pour ton prochain souper entre amis, elles ont l’air bin fancy, mais sont fuuuuull simple à faire!
ETTTT si jamais tu te sens funky, utilise la sauce comme vinaigrette dans tes salades, thank me later 😉
Pâtes crémeuses au basilic
Ingredients
1 tasse de basilic frais
¼ tasse d’huile d’olive
4 c. à table de jus de citron
½ tasse de noix de cajous préalablement trempées
1/3 tasse de lait de soya* ou autre
Directions
- Faire cuire les pâtes de votre choix en suivant les directives sur l’emballage.
- Dans le contenant d’un robot mélangeur, ajouter tous les ingrédients de la sauce, bien mélanger jusqu’à obtenir une texture lisse.
- Dans une poêle, faire revenir les pâtes dans la sauce.
- Servir avec des légumes et la protéine de votre choix!