Repas principaux

Salade d’orzo au maïs et au zuchini grillés x La pincée Été

Salade d’orzo au mais et au zuchini grillés x La pincée Été

Ingredients

  • Pour la salade
  • 2 tasses d’orzo cuit

  • ½ tasse de grains de maïs

  • 1 zuchini coupé en petits morceaux

  • ½ tasse d’épinards hachés

  • 1/3 de tasse de feta émietté

  • Pour a vinaigrette
  • ½ tasse d’huile d’olive

  • 1/4 de tasse de sirop d’érable

  • 2 c. à table de jus de citron

  • 1 c. à table de vinaigre de cidre de pommes

  • 1 c. à table de mélange d’épices Été de la Pincée

  • Sel et poivre au goût

Directions

  • Dans une poêle, faire revenir les grains de maïs et le zuchini dans l’huile, jusqu’à ce que le tout soit grillé.
  • Dans un grand bol, ajouter l’ensemble des ingrédients pour la salade.
  • Dans un petit contenant, ajouter tous les ingrédients de la vinaigrette, bien mélanger puis ajouter le tout au reste des ingrédients.
  • Servir et déguster!

A lire également

Laisser un commentaire