Salade d’orzo au maïs et au zuchini grillés x La pincée Été

Salade d’orzo au mais et au zuchini grillés x La pincée Été
Ingredients
- Pour la salade
2 tasses d’orzo cuit
½ tasse de grains de maïs
1 zuchini coupé en petits morceaux
½ tasse d’épinards hachés
1/3 de tasse de feta émietté
- Pour a vinaigrette
½ tasse d’huile d’olive
1/4 de tasse de sirop d’érable
2 c. à table de jus de citron
1 c. à table de vinaigre de cidre de pommes
1 c. à table de mélange d’épices Été de la Pincée
Sel et poivre au goût
Directions
- Dans une poêle, faire revenir les grains de maïs et le zuchini dans l’huile, jusqu’à ce que le tout soit grillé.
- Dans un grand bol, ajouter l’ensemble des ingrédients pour la salade.
- Dans un petit contenant, ajouter tous les ingrédients de la vinaigrette, bien mélanger puis ajouter le tout au reste des ingrédients.
- Servir et déguster!