Repas principaux

Salade de riz sauvage et vinaigrette aux framboises

Helllooooo encore une recette de salade, parce qu’il y a rien de mieux pour les petits lunchs d’été☀️ MAIS vous commencez à me connaitre, il y a une petite twist: la vinaigrette aux framboises! ET ça change TOUT!

Full rafraichissante, du style “on pitch tout dans un bol”, qu’est-ce que t’attends pour faire passer ton lunch à un autre niveau?

Salade de riz sauvage et vinaigrette aux framboises

Ingredients

  • Pour la salade
  • 4 tasses de riz sauvage cuit

  • 1 conserve de pois chiches égouttés

  • 2 tasse d’épinards hachés

  • 1 piment rouge, coupé en dés

  • Pour la vinaigrette
  • ¾ de tasse de framboises, broyées

  • 2 c. à table de jus de citron

  • 1/3 de tasse d’huile d’olive

  • ¼ de tasse de vinaigre de cidre de pomme

  • 1 c. à table de sirop d’érable

  • 1 c. à table de basilic séché

  • Sel & poivre au goût

Directions

  • Dans un pot masson, bien mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette.
  •  Dans un grand bol, bien mélanger tous les ingrédients de la salade et y ajouter la vinaigrette!
  • Rendre tout le monde jaloux de ton lunch beaucoup trop bon 😉

A lire également

Laisser un commentaire