Salade de riz sauvage et vinaigrette aux framboises

Helllooooo encore une recette de salade, parce qu’il y a rien de mieux pour les petits lunchs d’été☀️ MAIS vous commencez à me connaitre, il y a une petite twist: la vinaigrette aux framboises! ET ça change TOUT!
Full rafraichissante, du style “on pitch tout dans un bol”, qu’est-ce que t’attends pour faire passer ton lunch à un autre niveau?
Salade de riz sauvage et vinaigrette aux framboises
Ingredients
- Pour la salade
4 tasses de riz sauvage cuit
1 conserve de pois chiches égouttés
2 tasse d’épinards hachés
1 piment rouge, coupé en dés
- Pour la vinaigrette
¾ de tasse de framboises, broyées
2 c. à table de jus de citron
1/3 de tasse d’huile d’olive
¼ de tasse de vinaigre de cidre de pomme
1 c. à table de sirop d’érable
1 c. à table de basilic séché
Sel & poivre au goût
Directions
- Dans un pot masson, bien mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette.
- Dans un grand bol, bien mélanger tous les ingrédients de la salade et y ajouter la vinaigrette!
- Rendre tout le monde jaloux de ton lunch beaucoup trop bon 😉