Wrap miel et dijon

Télétravail ou pas, c’est toujours plaisant de se faire un lunch rapide! Par contre il y a des fois où c’est redondant et les idées manquent… Voici donc le wrap au poulet miel et dijon! La seule chose à faire est de cuire ses poitrines de poulet à l’avance, restera juste à assembler à votre goût à l’heure du lunch. Le parfait diner classique, mais pas trop et rassasiant pour continuer la journée.
Pourquoi ne pas utiliser la marinade comme vinaigrette ou pour accompagner un autre type de protéine?!
Psst! Pour une option végé, utilise mon tofu miel et Dijon.
Wrap miel et dijon
Pour 3 poitrines de poulet
Ingredients
6 c. à table de miel
6 c. à table de moutarde de Dijon
3 c. à table d’huile d’olive
2 gousses d’ail, émincées
Sel et poivre au goût
Directions
- Préchauffer le four à 425F.
- Dans un bol, combiner tous les ingrédients.
- Placer les poitrines de poulet dans un contenant allant au four et les recouvrir de la marinade.
- Cuire au four environ 40 minutes.