Slush kombucha & framboise

C’est la fin de semaine! Pourquoi pas la passer avec un drink (alcoolisé ou non) à la main! Et j’ai celui qu’il te faut : rafraichissant, vraiment bon et zéro compliqué, who’s in?! (MOIIIII)
J’ai eu un méchant gros coup de cœur pour la compagnie gutsy et je suis trèssss difficile à ce niveau normalement (COURS t’en acheter) Bref, je suis bien heureuse de pouvoir collaborer avec cette merveilleuse compagnie d’ici!
Slush kombucha & framboise
Ingredients
1,2,3… Gutsy de ton choix (j’ai utilisé le vitalité)
Des framboises
De l’eau ou l’alcool de ton choix
Directions
- La veille, verser les kombucha dans un contenant et le mettre au congélateur jusqu’à ce que le tout soit gelé.
- Au moment de déguster, sortir le contenant du congélateur et broyer le tout avec un robot mélangeur jusqu’à l’obtention d’un slush, réserver.
- Dans le contenant d’un robot mélangeur, broyer les framboises avec le liquide de votre choix (quantité à ta discrétion!)
- Verser le jus de framboises dans le fond d’un verre, puis ajouter la slush sur le dessus! (Pour un petit extra, j’ai ajouté un peu de jus d’orange aussi!)
- Enjoy ton partyyyyyy!