Pâte à pizza express

Comme vous le savez, je trippe sur la pizza et encore plus sur celle faite maison! Je trippe aussi sur la simplicité, donc en voici une prête en quelques minutes, sans levure et attente, mais tout aussi délicieuse et satisfaisante. Tu savais pas quoi manger ce soir, maintenant OUI!
L’ingrédient secret ici: le pesto de Le Grand (I mean, si tu n’as jamais mis de pesto sur ta pizza, let’s goooo en plus c’est le MEILLEUR) Et qui dit recette express, dit parfaite pour emporter en pique-nique, et ici on adooore en faire!
Mes garnitures préférées pour la pizza sont:
- Pesto
- Fromage à gratiner de gusta
- Seitan ou saucisses gusta, émiettés
- Pleins de légumes
- Quelques feuilles de basilic
- ET du feta!
Pâte à pizza express
Ingredients
3 tasse de farine tout usage
2 ½ c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de sel
1 tasse d’eau
2 c. à table d’huile d’olive
Directions
- Préchauffer le four à 400F et recouvrir une plaque à cuisson de papier parchemin.
- Dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs, puis y ajouter l’eau et l’huile d’olive.
- Bien mélanger le tout jusqu’à obtenir une pâte légèrement collante. La diviser en deux.
- Former la croute à pizza avec une des moitiés de pâte et enfourner 4-5 minutes.
- Ajouter les garnitures de votre choix et enfourner 10 minutes + quelques minutes à broil à la fin.