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Pudding de chia chaï

Autant dégusté en déjeuner qu’en collation, ce pudding de chia se prépare la veille en quelques minutes, on aime ça la simplicité! J’ai testée une version chaï qui est assez différente, mais tout aussi délicieuse. Évidemment, que l’on peut omettre les épices pour garder un goût plus traditionnel, si c’est moins notre style.

Je me suis laissée emporter pour la photo en étageant le pudding de chia avec deux saveur de smoothie et le mélange des textures est malade! À essayer pour les matins moins pressés, si jamais ça te tente de faire changement.

Pudding de chia chaï

Pour environ 3 portions:

Ingredients

  • 2 tasses de yogourt nature (j’aime bien le grec pour plus de protéines)

  • 5 c. à table de sirop d’érable

  • 1/4 de tasse de graines de chia

  • 1/8 de tasse de lait au choix (ou plus à ajouter avant de servir selon la consistance voulue)

  • 1 c. à thé de vanille

  • 1 c. à table d’un mélange d’épices chaï *

Directions

  • Dans un contenant hermétique, bien mélanger tous les ingrédients.
  • Placer au frigo pour au moins 2 heures ou toute la nuit.
  • Déguster, et ajuster la consistance en ajoutant du lait au besoin.

Notes

  • * Facultatif

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