Collations | Desserts

Muffins orange, pistaches x la pincée Sucrée

Quand j’ai appris que la pincée (la quoi? je t’en reparle plus loin hihi) a un mélange sucré, j’avais pas le choix de l’utiliser… Parce qu’on le sait, ici les desserts/collations sont en vedette 😉 C’est ainsi que je te présente les muffins incontournables du printemps: orange, pistaches et mélange sucré de la pincée!

La pincée, c’est des mélanges d’épices sans trop de flafla, mais tellement savoureux. Ils sont ton meilleur ami pour ajouter de la saveur à tes recettes, promis! C’est une entreprise québécoise aussi, je dis ça je dis rien, mais va les découvrir et remercie moi plus tard.

Muffins orange, pistaches x la pincée Sucrée

Ingredients

  • 3 tasses de farine tout-usage

  • ½ tasse de sucre

  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude

  • 1 c. à thé de poudre à pâte

  • 2 œufs

  • 1/3 de tasse d’huile végétale

  • 1 tasse de yogourt

  • ½ tasse de lait, au choix

  • Le jus d’une demie orange

  • Le zeste d’une demie orange

  • 1 c. à thé d’extrait de vanille

  • 1/2 tasse de pistaches, hachées

  • 2 à 3 c. à table du mélange Sucrée de La Pincée

Directions

  • Préparer des moules à muffins et préchauffer le four à 350F.
  • Dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs.
  • Dans un autre bol, mélanger les ingrédients humides puis y incorporer le mélange d’ingrédients secs.
  • Ajouter les pistaches, puis verser le mélange dans 12 moules à muffins. Saupoudrer les muffins du mélange Sucrée.
  • Cuire au four de 20 à 25 minutes.
  • Laisser refroidir et déguster!

A lire également

Laisser un commentaire