Muffins orange, pistaches x la pincée Sucrée

Quand j’ai appris que la pincée (la quoi? je t’en reparle plus loin hihi) a un mélange sucré, j’avais pas le choix de l’utiliser… Parce qu’on le sait, ici les desserts/collations sont en vedette 😉 C’est ainsi que je te présente les muffins incontournables du printemps: orange, pistaches et mélange sucré de la pincée!
La pincée, c’est des mélanges d’épices sans trop de flafla, mais tellement savoureux. Ils sont ton meilleur ami pour ajouter de la saveur à tes recettes, promis! C’est une entreprise québécoise aussi, je dis ça je dis rien, mais va les découvrir et remercie moi plus tard.
Muffins orange, pistaches x la pincée Sucrée
Ingredients
3 tasses de farine tout-usage
½ tasse de sucre
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à thé de poudre à pâte
2 œufs
1/3 de tasse d’huile végétale
1 tasse de yogourt
½ tasse de lait, au choix
Le jus d’une demie orange
Le zeste d’une demie orange
1 c. à thé d’extrait de vanille
1/2 tasse de pistaches, hachées
2 à 3 c. à table du mélange Sucrée de La Pincée
Directions
- Préparer des moules à muffins et préchauffer le four à 350F.
- Dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs.
- Dans un autre bol, mélanger les ingrédients humides puis y incorporer le mélange d’ingrédients secs.
- Ajouter les pistaches, puis verser le mélange dans 12 moules à muffins. Saupoudrer les muffins du mélange Sucrée.
- Cuire au four de 20 à 25 minutes.
- Laisser refroidir et déguster!