Pain aux bananes simplifié

Je sais pas pour toi, mais j’ai toujours énormément de bananes dans mon congélo. Par exemple, quand l’envie de manger un BON pain aux bananes me pogne, j’ai rarement le goût d’attendre 1h avant de le manger à cause du temps de cuisson. C’est ici qu’entre en jeu ma recette simplifiée! Tu as besoin de quelques ingrédients simple et d’attendre un petit 25 minutes, c’est un bon deal ça! Par contre, je peux pas te garantir qu’il va survivre plus que 3 jours 😉
Pain aux bananes simplifié
Un pain au banane ultra-simple et prêt en 30 minutes!
Ingredients
1 banane mûre, écrasée
1 œuf ou 1 œuf végétalien (1 c. à table de graines de lin moulues + 2 c. à table d’eau)
2 c. à table de beurre régulier ou végane, fondu
3 c. à table de cassonade
1/2 tasse de farine d’avoine
1/4 de c. à thé de bicarbonate de soude
2 c. à table de beurre d’amandes
1/4 de tasse (maximum) de garnitures pour mettre dedans et sur le dessus
Directions
- Préchauffer le four à 350F et préparer un contenant pour la cuisson.
- Dans un moyen bol, mélanger tous les ingrédients en commençant par ceux humides
- Verser le mélange dans le moule choisi et cuire au four 25-30 minutes.