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Granola au pain d’épices

Voici une de mes recettes préférée ici : mon granola au pain d’épices! Quand j’étais petite, une de nos tradition de noël étais de faire des biscuits en pain d’épices et de les décorer alors j’ai voulu recréer le goût des biscuits dans mon granola! Inutile de vous dire que ça a vraiment fonctionné et que ça a passé le test du goût haut la main. Si vous trippez autant que moi sur le pain d’épices, essayez ça!

Une recette plus que festive, parfaite pour le temps des fêtes et pour n’importe quel moment de l’année parce que : Vive la saveur pain d’épices! C’est la garniture par excellence pour ton yogourt, mais en vrai je te garantis que tu vas plus en manger direct dans le pot qu’autrement.

Granola au pain d’épices

LE granola le plus festif qui soit, à mettre partout, partout, partout!

Ingredients

  • 2 tasses de flocons d’avoine

  • 1 tasse de noix hachées

  • 1/4 de tasse de mélasse

  • 1/4 de tasse de sirop d’érable

  • 2 c. à soupe d’huile de coco fondue

  • 2 c. à table de gingembre moulu

  • 1 c. à table de cannelle

  • 1/4 c. à thé de clou de girofle

  • 1 pincée de sel

Directions

  • Préchauffer le four à 325F et recouvrir une plaque de papier parchemin.
  • Dans un grand bol, ajouter tous les ingrédients et bien mélanger.
  • Étendre le tout sur la plaque à cuisson et mettre au four durant 20-25 minutes (il faut que ça soit bien dooooré).
  • Laisser refroidir (tu peux y gouter, mais crois-moi ça brûle) et déguster!

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