Collations | Déjeuners | La semaine des 4...

Biscuits mauves (aux fruits des champs)

OUI OUI après les biscuits bleus, je te présente les biscuits mauves! Ils font moins peur cette fois-ci et je me devais de poursuivre la tradition de couleur funky! Ils sont super simples à faire et tellement délicieux, tu peux aussi changer les fruits pour jouer avec la couleur! Oh oui, c’est permis.

Biscuits mauves (aux fruits des champs)

Ingredients

  • ½ tasse de fruits mélangés congelés puis décongelés

  • 1 tasse de flocons d’avoine rapide

  • ½ tasse de farine d’avoine

  • 1 œuf régulier ou de chia (1 c. à table de graines de chia + 3 c. à soupe d’eau

  • 1 c. à thé de vanille

  • 3 c. à table de miel

  • 2 c. à table d’huile de canola (ou autre au choix)

  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude

  • 2 c. à table de pépites de chocolat (facultatif)

Directions

  • Préchauffer le four à 350F et recouvrir une plaque à biscuit de papier parchemin.
  • Dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs puis y ajouter les ingrédients humides.
  • Terminer en ajoutant les pépites de chocolat si désiré.
  • Former les biscuits et les déposer sur la plaque à biscuits.
  • Cuire au four environ 10 minutes, puis laisser refroidir.

A lire également

Laisser un commentaire