Biscuits mauves (aux fruits des champs)

OUI OUI après les biscuits bleus, je te présente les biscuits mauves! Ils font moins peur cette fois-ci et je me devais de poursuivre la tradition de couleur funky! Ils sont super simples à faire et tellement délicieux, tu peux aussi changer les fruits pour jouer avec la couleur! Oh oui, c’est permis.
Biscuits mauves (aux fruits des champs)
Ingredients
½ tasse de fruits mélangés congelés puis décongelés
1 tasse de flocons d’avoine rapide
½ tasse de farine d’avoine
1 œuf régulier ou de chia (1 c. à table de graines de chia + 3 c. à soupe d’eau
1 c. à thé de vanille
3 c. à table de miel
2 c. à table d’huile de canola (ou autre au choix)
1 c. à thé de bicarbonate de soude
2 c. à table de pépites de chocolat (facultatif)
Directions
- Préchauffer le four à 350F et recouvrir une plaque à biscuit de papier parchemin.
- Dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs puis y ajouter les ingrédients humides.
- Terminer en ajoutant les pépites de chocolat si désiré.
- Former les biscuits et les déposer sur la plaque à biscuits.
- Cuire au four environ 10 minutes, puis laisser refroidir.