Biscuits smores à la citrouille

Biscuits smores à la citrouille
Ingredients
2 T et 3/4 de farine tout-usage
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1/4 c. à thé de poudre à pâte
2 c. à thé d’épices tarte à la citrouille ou citrouille épicée
1 pincée de sel
1/2 T de biscuits graham réduit en poudre
1 T de beurre
1 T de cassonade
1/4 de tasse de sucre granulé
2 c. à thé d’extrait de vanille
3/4 T de purée de citrouille
1 oeuf ou 1 oeuf de chia
1 T et 1/2 de pépites de chocolat
1/2 tasse de mini guimauves
Directions
- Préchauffer le four à 350F et tapisser une plaque de papier parchemin.
- Dans un grand bol, bien mélanger les ingrédients secs, réserver.
- Dans un autre bol, mélanger les ingrédients humides puis y incorporer les ingrédients secs.
- BIen mélanger puis incorporer les pépites de chocolat et les guimauves en mélangeant grossièrement.
- Répartir les biscuits sur la plaque à cuisson puis cuire au four environ 12 minutes.
- Laisser refroidir et déguster!