Desserts

Biscuits smores à la citrouille

Biscuits smores à la citrouille

Ingredients

  • 2 T et 3/4 de farine tout-usage

  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude

  • 1/4 c. à thé de poudre à pâte

  • 2 c. à thé d’épices tarte à la citrouille ou citrouille épicée

  • 1 pincée de sel

  • 1/2 T de biscuits graham réduit en poudre

  • 1 T de beurre

  • 1 T de cassonade

  • 1/4 de tasse de sucre granulé

  • 2 c. à thé d’extrait de vanille

  • 3/4 T de purée de citrouille

  • 1 oeuf ou 1 oeuf de chia

  • 1 T et 1/2 de pépites de chocolat

  • 1/2 tasse de mini guimauves

Directions

  • Préchauffer le four à 350F et tapisser une plaque de papier parchemin.
  • Dans un grand bol, bien mélanger les ingrédients secs, réserver.
  • Dans un autre bol, mélanger les ingrédients humides puis y incorporer les ingrédients secs.
  • BIen mélanger puis incorporer les pépites de chocolat et les guimauves en mélangeant grossièrement.
  • Répartir les biscuits sur la plaque à cuisson puis cuire au four environ 12 minutes.
  • Laisser refroidir et déguster!

A lire également

Laisser un commentaire