Desserts | La semaine des 4... | Préférées

Biscuit individuel express

OK… le nombre de fois que j’ai envie de manger des biscuits maison, mais que j’en ai pas est INCALCULABLE!!!! Et je sais que je suis pas la seule… Tsé le feeling de manger un biscuit fraichement sorti du four! J’ai ta solution: des ingrédients que tu as clairement chez toi, un gros 10 minutes de cuisson et 3 variantes! I mean, si je suis pas ta sauveuse-de-craving-de-biscuit-random, je sais pas je suis qui hahaha! Bon assez d’égo ici, à toi de jouer! Tu peux varier les garnitures, amuses-toi.

Biscuit individuel express

Ingredients

  • ¼ de tasse de farine tout usage

  • ½ c. à thé de poudre à pâte

  • ½ c. à thé de fécule de mais

  • 2 c. à table de cassonade

  • 2 c. à table de beurre au choix

  • 1 c. à thé de vanille

  • 1 c. à table de lait végétal ou régulier

  • Pour la version aux pépites de chocolat
  • 1 c. à table de farine supplémentaire

  • 3-4 c. à table de pépites de chocolat

  • Pour la version double chocolat
  • 1 c. à table de cacao

  • 3-4 c. à table de pépites de chocolat

  • Pour la version cappuccino
  • 1 c. à table de café dilué

  • Pépites de chocolat

Directions

  • Préchauffer le four à 350F et recouvrir une plaque de papier parchemin (l’espace d’un biscuit plzzzz)
  • Dans un bol, mélanger les ingrédients secs.
  • Dans un autre bol, mélanger la cassonade et le beurre.
  • Combiner les deux mélanges puis ajouter les garnitures.
  • Cuire au four environ 10 minutes, puis laisser refroidir!

A lire également

Laisser un commentaire