Barres épices d’automne

Qui d’autre ici trippe sur la bouffe d’automne (le pumpkin spice plus spécifiquement) autant que moi !?!?! Personnellement, ma passion est née à cause des muffins épices d’automne du Tim Hortons, je pouvais m’en acheter beaucoup trop souvent durant la saison! Il y a quelques années (sans savoir que j’aurais une page de recettes) j’ai créé cette recette vraiment semblable aux fameux muffins, donc fini les runs improvisées pour aller m’en acheter (JOIE ULTIME)!!!
Bref, ceci est ta prochaine collation/dessert préf d’automne!!!!
Barres épices d’automne
Ingredients
1 tasse de purée de citrouille
2 bananes, écrasées
3 c. à table d’huile (de coco ou de canola)
2 œufs véganes (2 c. à table de graines de chia mélangées à 6 c. à table d’eau) ou 2 œufs réguliers
1 c. à thé d’extrait de vanille
1 c. à thé de cannelle moulue
½ c. à thé de muscade moulue
½ c. à thé de clou de girofle moulu
1 tasse de farine d’avoine (ou tout-usage)
1 ½ tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
1 c. à thé de poudre à pâte
¼ de tasse de graines de citrouille
1/3 de tasse de pépites de chocolat
Directions
- Préchauffer le four à 350F et recouvrir un moule carré de papier parchemin.
- Dans un grand bol, bien mélanger les ingrédients humides, réserver.
- Dans un autre bol, mélanger le reste des ingrédients, puis l’incorporer aux ingrédients secs en mélangeant bien.
- Verser le tout dans le moule et cuire au four 20-25 minutes.