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Barres tarte au citron

De la tarte au citron comme collation? Yes please! Une bonne façon d’apporter l’été dans tes lunchs 😉

Une recette impossible à rater et vraiment rapide mettant en vedette le beurre vegane de la compagnie Le Grand!

Barres tarte au citron

Ingredients

  • Pour la croûte
  • 2 paquets de biscuits Ritz

  • 2 c. à table de cassonade

  • 10 c. à table de beurre non-salé, fondu

  • 2 c. à thé de vanille

  • Pour la garniture au citron
  • 1 conserve de lait de coco

  • 2 c. à table de sirop d’érable

  • 4 c. à table de fécule de maïs

  • 1/3 de tasse de jus de citron

  • 2 c. à thé de curcuma (pour la couleur)

Directions

  • Pour la croûte
  • Préchauffer le four à 350F et recouvrir un moule carré de papier parchemin.
  • Dans le contenant d’un robot culinaire, réduire les craquelins en miettes.
  • Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger.
  • Presser le mélange dans le fond du moule et cuire 15-17 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit légèrement dorée.
  • Laisser refroidir.
  • Pour la garniture au citron
  • Dans une casserole, bien mélanger la fécule de maïs avec le jus de citron.
  • Ajouter le reste des ingrédients, puis porter à ébullition.
  • Réduire à feu doux, puis brasser constamment durant 2 à 3 minutes.
  • Verser le mélange sur la croûte et réfrigérer jusque le tout soit bien solidifié.

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