Flocons de khorasan overnight aux bleuets

Je sais pas toi, mais je cherche toujours des idées de déjeuners simples, mais pas redondant (c’est bin beau la routine, mais faut pas exagérer!!!!!) Bref, voici une tite twist à tes overnight oats classiques: les flocons de khorasan (khora-quoi?!)
Les flocons de khorasan remplacent généralement bien les flocons d’avoine dans les recettes de muffins, pains, granola, etc. Un gros merci à meunerie la milanaise pour cette découverte vraiment cool!
Flocons de khorasan overnight aux bleuets
Plat : Non classéIngredients
1 1/2 tasse de flocons de khorasan
1 1/2 tasse de liquide (eau, lait)
2 c. à table de sirop d’érable
1 tasse de bleuets congelés, puis décongelés.
1 c. à table de beurre de noix, au choix
2 c. à soupe de graines de chia
Directions
- Dans le contenant d’un robot mélangeur, broyer les bleuets avec un peu d’eau afin d’obtenir une purée liquide.
- Dans un contenant hermétique, ajouter l’ensemble des ingrédients.
- Bien mélanger et mettre au réfrigérateur au minimum 2 heures.
- Garnir au goût!