Non classé

Biscuits choco-fraises

Un classique, pu tant classique adapté à l’été qui s’envient!!!

Anyway, ça manquait de recette de biscuits ici, rien de mieux qu’une collab avec Le Grand pour remédier à la situation 🙂 Cette fois-ci, c’est le beurre végane qui est en vedette, pas mal mon produit coup de coeur de la compagnie d’ailleurs!

Biscuits choco-fraises

Ingredients

  • 8 c. à table de beurre, ramolli

  • 1/2 tasse de cassonade

  • 1/4 de tasse de sucre blanc

  • 1 c. à thé d’extrait de vanille

  • 1 oeuf (peut être remplacé par un oeuf de lin)

  • 1 1/2 tasse de farine tout-usage

  • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude

  • 1 pincée de sel

  • 1/4 de tasse de fraise

  • 1/4 de tasse de pépites de chocolat

Directions

  • Préchauffer le four à 350F et recouvrir une plaque à cuisson de papier parchemin.
  • Dans un grand bol, battre le beurre avec la cassonade et le sucre.
  • Ajouter la vanille et l’oeuf, bien mélanger.
  • Ajouter la farine, le bicarbonate de soude et le sel, en mélangeant avec une cuillère en bois.
  • Ajouter le chocolat et les fraises. Diviser le mélange en plusieurs biscuits et les étaler sur la plaque.
  • Cuire au four de 10 à 12 minutes et laisser refroidir.

A lire également

Laisser un commentaire