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Barres moka croquantes

Cette recette est le résultat d’un mélange d’ingrédients fait sur un coup de tête, au feeling! J’aurais jamais pensé que ça tournerais aussi bien, vous devez A-B-S-O-L-U-M-E-N-T essayer! La parfaite collation pour les amateurs de café et tout autant pour ceux qui n’en boivent pas, (promis, j’en fait partie)!

Une recette super simple et délicieuse, comme à l’habitude!

Barres moka croquantes

Le parfait mélange entre café et chocolat, en une barre croquante, parfaite pour accompagner votre pause collation!

Ingredients

  • Pour la barre croquante (dessous) :
  • 1 tasse de flocons d’avoine

  • 1/2 de noix de coco râpée non-sucrée

  • 1/2 tasse d’amandes tranchées

  • 2 c. à table de graines de chia

  • 2 c. à table de graines de lin moulues

  • 1/4 c. à thé de cannelle

  • Une pincée de sel

  • 1 c. à thé de vanille

  • 1/4 tasse sirop d’érable

  • 2 c. à table de beurre de noix (j’ai utilisé du beurre d’amandes)

  • 2 c. à table d’huile de coco fondue

  • Pour la garniture moka :
  • 1/2 tasse de dattes dénoyautées

  • 1/2 tasse d’eau mélangée à 2 c. à table de café instantané

  • 6 c. à table de cacao

  • 1 c. à table d’huile de coco fondue

Directions

  • Pour la barre croquante (dessous) :
  •  Préchauffer le four à 350F et tapisser un moule carré de papier parchemin.
  • Dans un grand bol, bien mélanger tous les ingrédients pour la base.
  • Bien entasser le mélange dans le moule carré et mettre au four durant 25 min.
  • Laisser refroidir pour que le tout durcisse bien.
  • Pour la garniture moka :
  • Dans le contenant d’un robot-mélangeur, ajouter tous les ingrédients.
  • Bien mélanger jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
  • Recouvrir uniformément la base croquante avec la garniture moka.
  • Placer au réfrigérateur pour environ 30 min.
  • Couper les barres et déguster!

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