Barres crumble aux pêches

OKKKK tu sais sûrement que c’est le temps des pêches (aka pleins de pêches pour pas cher à l’épicerie!!!!) Et c’est bientôt la rentrée, donc on fait le plein de collations qui nous donne hâte à la pause. Cette recette est drette là pour ça, croquante et rafraîchissante en plus! Tu vas capoter et tout le monde va être jaloux de ta collation (oups)
Petit secret: C’est la même base de pour mes barres croquantes au moka, avec un extra pêches et granola sur le dessus! Comme quoi, tu peux changer des recettes préférées en les adaptant à tes goûts et ce que tu as sous la main! Simple comme ça 😊
Si jamais les barres moka t’ont inspirées aussi, elles sont ici !
Barres crumble aux pêches
Ingredients
- Pour la base croquante
1 tasse de flocons d’avoine
1/2 de noix de coco râpée non-sucrée
1/2 tasse d’amandes tranchées
2 c. à table de graines de chia
2 c. à table de graines de lin moulues
1/4 c. à thé de cannelle
Une pincée de sel
1 c. à thé de vanille
1/4 tasse sirop d’érable
2 c. à table de beurre de noix (j’ai utilisé du beurre d’amandes)
2 c. à table d’huile de coco fondue
- Pour la garniture
2 tasses de pêches, pelées et coupées en dés
1/2 tasse de granola ou de crumble maison
Directions
- Préchauffer le four à 350F et tapisser un moule carré de papier parchemin.
- Dans un grand bol, bien mélanger tous les ingrédients pour la base croquante.
- Bien entasser le mélange dans le moule carré et mettre au four durant 20-25 min.
- Dès la sortie du four, recouvrir la base de pêches et de crumble.
- Cuire au four environ 15 minutes ou jusqu’à ce que les pêches aient ramollies.
- Laisser reposer, couper en barres et déguster 🙂