Biscuits moelleux aux pépites de chocolat

Rien de mieux qu’un bon vieux classique, rien à ajouter!
Biscuits moelleux aux pépites de chocolat
Ingredients
8 c. à table de beurre ramolli
3/4 de tasse de cassonnade
1 oeuf
1 c. à thé d’extrait de vanille
1 1/2 tasse de farine tout usage
1 c. à thé de sel de table
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1/3 de tasse de pépites de chocolat
Directions
- Préchauffer le four à 350F et recouvrir une plaque de papier parchemin.
- Dans un grand bol, fouetter la cassonnade et le beurre. Ajouter l’oeuf et la vanille, en mélangeant bien.
- Ajouter graduellement la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Bien mélanger.
- Incorporer les pépites de chocolat, puis diviser les biscuits sur la plaque en formant des boules d’environ 2 c. à tables chacune.
- Cuire au four environ 12 minutes, puis laisser refroidir.