Non classé

Biscuits moelleux aux pépites de chocolat

Rien de mieux qu’un bon vieux classique, rien à ajouter!

Biscuits moelleux aux pépites de chocolat

Ingredients

  • 8 c. à table de beurre ramolli

  • 3/4 de tasse de cassonnade

  • 1 oeuf

  • 1 c. à thé d’extrait de vanille

  • 1 1/2 tasse de farine tout usage

  • 1 c. à thé de sel de table

  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude

  • 1/3 de tasse de pépites de chocolat

Directions

  • Préchauffer le four à 350F et recouvrir une plaque de papier parchemin.
  • Dans un grand bol, fouetter la cassonnade et le beurre. Ajouter l’oeuf et la vanille, en mélangeant bien.
  • Ajouter graduellement la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Bien mélanger.
  • Incorporer les pépites de chocolat, puis diviser les biscuits sur la plaque en formant des boules d’environ 2 c. à tables chacune.
  • Cuire au four environ 12 minutes, puis laisser refroidir.

A lire également

Laisser un commentaire