Salade de couscous aux légumes

Tu es déjà à cours d’idées de lunchs? Same here, mais je suis là pour toi Voici une recette super rapide mettant en vedette les huiles maison orphée en plus des légumes de saison!!!!
Truc de pro en bonus : Le couscous est mon arme secrète quand j’ai rien de prêt et que je dois me faire à manger vite vite! Un gros 5 minutes à cuire, c’est OUI 😉
Salade de couscous aux légumes
Ingredients
1 ½ tasse de couscous, cuit
1 tasse de zucchini
½ tasse de radis
½ tasse de tomates
Menthe fraiche, hachée
1/8 de tasse d’huile d’olive délicate Maison Orphée
1/8 de tasse d’huile de noisettes Maison Orphée
1/8 de tasse de vinaigre blanc
2 c. à table de sirop d’érable
Sel et poivre au gout
Directions
- Couper les légumes puis les ajouter au couscous dans un grand bol.
- Dans un autre bol, bien mélanger l’huile d’olive, l’huile de noisettes, le vinaigre et le sirop d’érable. Saler et poivrer au goût puis verser sur la salade.