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Tacos végétariens

J’ai récemment commencé à cuisiner avec la PVT (protéine végétale texturée) et j’adore vraiment! C’est vraiment rapide à cuisiner et ça remplace très bien la viande hachée dans les recettes! Une belle façon de progresser vers une alimentation plus végétale en plus, suffit de faire moitié-moitié avec de la viande hachée dans nos recettes. La PVT peut même être intégrée dans nos recettes de boules d’énergie, de barres tendres et de granolas. Elle peut aussi être réduite en une fine poudre pour que l’on puisse l’ajouter à nos muffins, et autres pâtisseries! Cool hein?

Bref, prépares ta prochaine soirée tacos, parce que cette recette t’attends impatiemment!

Tacos végétariens

Ingredients

  • 2 tasses de protéine végétale texturée (PVT) sèche

  • 1 1/2 tasse d’eau bouillante

  • 1 c. à table d’huile au choix

  • 2 c. à table de poudre de chili

  • 1 c. à table de cumin

  • 1/2 c. à table de paprika

  • 1/2 c. à thé de sel

  • 1/2 c. à thé de poudre d’ail

  • 1/2 c. à thé d’origan séché

  • 1/2 c. à thé de poivre

Directions

  • Dans un moyen bol ou une casserole, mettre la PVT et l’eau bouillante. Couvrir et laisser reposer 10 minutes.
  • Pendant ce temps, mélanger les épices dans 3/4 de tasse d’eau.
  •  Lorsque la PVT est hydratée, réchauffer l’huile dans une grande poêle.
  • Ajouter la PVT ainsi que le mélange épices, bien mélanger et laisser mijoter à feu bas pendant environ 10 minutes.
  • Servir et garnir à votre goût!

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