Biscuits gâteau de fête

Ça à l’air que c’est bientôt mon anniversaire, donc pourquoi ne pas créer une recette de circonstance? Des biscuits qui goûtent EXACTEMENT comme un bon gâteau à la vanille, quoi demander de mieux? Rien, parce que cette recette est tellement simple et rapide à faire. Et on va se le dire, il y a toujours une raison de les faire, que ce soit ta fête ou non!
Biscuits gâteau de fête
Ingredients
1 tasse de beurre de noix de cajou *
½ tasse de sirop d’érable
1 œuf ou 1 œuf végane ( 1 c. à table de graines de lins moulues + 2 c. à table d’eau)
1 c. à thé d’extrait de caramel
1 c. à thé d’extrait de vanille
1 c. à thé de poudre à pâte
½ tasse de farine d’avoine (ou celle de ton choix)
Sprinkles
Directions
- Préchauffer le four à 350 F et tapisser une plaque à biscuit de papier parchemin.
- Dans un grand bol, ajouter les ingrédients humides et bien mélanger.
- Ajouter le reste des ingrédients.
- À l’aide d’une cuillère, répartir les biscuits sur la plaque.
- Cuire au four 10-12 minutes et laisser refroidir.
Notes
- * Le beurre de noix de cajous et facile à faire soi-même en broyant des noix de cajous à l’aide d’un robot culinaire!