Desserts

Biscuits gâteau de fête

Ça à l’air que c’est bientôt mon anniversaire, donc pourquoi ne pas créer une recette de circonstance? Des biscuits qui goûtent EXACTEMENT comme un bon gâteau à la vanille, quoi demander de mieux? Rien, parce que cette recette est tellement simple et rapide à faire. Et on va se le dire, il y a toujours une raison de les faire, que ce soit ta fête ou non!

Biscuits gâteau de fête

Ingredients

  • 1 tasse de beurre de noix de cajou *

  • ½  tasse de sirop d’érable

  • 1 œuf ou 1 œuf végane ( 1 c. à table de graines de lins moulues + 2 c. à table d’eau)

  • 1 c. à thé d’extrait de caramel

  • 1 c. à thé d’extrait de vanille

  • 1 c. à thé de poudre à pâte

  • ½ tasse de farine d’avoine (ou celle de ton choix)

  • Sprinkles

Directions

  • Préchauffer le four à 350 F et tapisser une plaque à biscuit de papier parchemin.
  • Dans un grand bol, ajouter les ingrédients humides et bien mélanger.
  • Ajouter le reste des ingrédients.
  •  À l’aide d’une cuillère, répartir les biscuits sur la plaque.
  • Cuire au four 10-12 minutes et laisser refroidir.

Notes

  • * Le beurre de noix de cajous et facile à faire soi-même en broyant des noix de cajous à l’aide d’un robot culinaire!

A lire également

Laisser un commentaire