Repas principaux

Quinoa mexicain

Besoin d’un lunch simple, mais pas plate non plus? Je te présente ma recette de quinoa mexicain! Tu peux le manger froid ou chaud aussi (genre gratinée, tu vas capoter)! Personnellement j’aime bien y mettre du poulet, mais avec du tofu c’est tout aussi bon. Pimp-là à ton goût en y ajoutant des garnitures et voilà, vite fait, bien fait!

Quinoa mexicain

Ingredients

  • 2 tasses de quinoa cuit

  •  ¼ de tasse de zucchini coupé en cubes

  •  ¼ de tasse de maïs en grain

  • 1 poivron, coupé en cubes

  • ¼ de tasse d’oignon rouge haché

  • ½ tasse de tomate, coupées en cubes

  • Assaisonnement: poivre, cumin, paprika et poudre de chili au goût

Directions

  • Dans une grande poêle, cuire les légumes en gardant les tomates pour la fin. Assaisonner au goût.
  • Ajouter le quinoa, les légumes et la protéine de votre choix dans un grand bol et mélanger le tout.

A lire également

Laisser un commentaire