Tofu moutarde et miel

Il fait frisquet, on sait ce que ca veut dire : recettes réconfortantes (point final)
En voici une vraiment vraiment vraiment (beaucoup) simple présentée en collaboration avec Maison Orphée! Le mélange un peu sucré salé, et la petite touche citronnée que l’huile ajoute manque probablement à ta vie, donc n’attends pas pour la tester!!!!!
Tofu moutarde et miel
Ingredients
1 bloc de tofu ferme, coupé en dés
1 c. à table de fécule de maïs
¼ de tasse de moutarde jaune au curcuma de Maison Orphée
2-3 c. à soupe d’huile d’olive au citron de Maison Orphé
¼ de tasse de miel
Directions
- Dans une grande poêle, réchauffer une cuillère à soupe d’huile au choix.
- Ajouter les cubes de tofu préalablement mélangés à la fécule de maïs et les faire dorer.
- Dans un moyen bol, mélanger la moutarde, le miel et l’huile d’olive au citron puis l’ajouter au tofu.
- Laisser mijoter environ 5 minutes à feu doux.