Non classé

Tacos au tofu

OK!!!! Oui, c’est taco tuesday, mais c’est aussi la journée où tu découvres ta nouvelle recette de tofu préférée (PROMIS JURÉ, aucune exagération!!!!!) Le plus cool dans tout ça? T’es pas absolument obligé de le mettre dans des tacos, il est super polyvalent, laisse aller ton imagination!

1-2-3 (TA)Go! (sorry not sorry pour le super jeu de mot)

Ok, bon appétit!

Tacos au tofu

Ingredients

  • 1 bloc de tofu ferme, grossièrement emietté

  • 2 c. à table de fécule de maïs

  • 1/2 tasse de ketchup

  • 1/4 de tasse de sirop d’érable

  • 1 c. à thé de cumin

  • 1 c. à thé de paprika

  • 1 gousse d’ail, hachée

  • 1/2 c. à thé d’origan séché

  • 1/2 c. à thé de poudre de chili

  • 1/4 de tasse d’eau

Directions

  • Dans un grand bol, mélanger le tofu émietté et la fécule de maïs.
  • Dans une grande poêle, faire chauffer un peu d’huile et y faire griller le tofu.
  • Pendant ce temps, mélanger le reste des ingrédients, réserver.
  • Lorsque le tofu est bien griller, ajouter la sauce puis laisser mijoter quelques minutes à feu doux afin que celle-ci colle bien aux morceaux de tofu.
  • Servir sur des tortillas et les garnitures de votre choix (j’ai eu un énorme coup de cœur pour la combinaison ananas grillées et du pickle de chou rouge)

A lire également

Laisser un commentaire