Salade de quinoa aux fraises et aux bleuets

Qui dit été, dit craving de recettes rafraichissante et pas compliquée!
En voici donc une prête en 30 minutes groooos max parfaite pour accompagner tes repas sur le bbq ou comme lunch tout simplement!! C’est encore avec un immense plaisir que je vous présente cette recette en collaboration avec la meunerie la milanaise. Ici, le quinoa est en vedette, mais la compagnie offre plusieurs autres variétés de grains entiers si jamais tu veux tester de nouvelles variantes!!!
Salade de quinoa aux fraises et aux bleuets
IngrÉdients
2 tasses de quinoa, cuit
½ tasse de fraises, coupées
½ tasse de bleuets
¼ de tasse d’amandes effilées
1 tasse d’épinards
Vinaigrette au choix
Directions
- Cuire le quinoa selon les directives sur l’emballage.
- Ajouter l’ensemble des ingérdients dans un grand bol, bien mélanger et servir en accompagnement ou comme plat principal en y ajoutant une source de protéine de votre choix.