Biscuits Graham maison

Qui dit été, dit petite soirée autour du feu aka on se bourre la face dans les smores sans aucun regret! Donc why not les faire maison et en faire une version végane question d’être plus inclusif, tsé. J’dis ça, j’dis rien, mais tu pourrais aussi les faire en forme de ce que tu veux, en mode mini format, ça ferait une bonne collation!
Biscuits Graham maison
Ingredients
2 tasses de farine de blé entier
1 c. à thé de cannelle
1 c. à thé de poudre à pâte
7 c. à table de beurre ramolli (en utiliser un végane pour la version végane)
1 tasse de cassonade
3 c. à table de lait végétal
1/3 de tasse de miel (j’ai utilisé celui de bumble bloom , sinon du sirop d’érable ferait l’affaire!)
2 c. à thé de vanille
Directions
- Dans un bol, mélanger les ingrédients secs, puis réserver.
- Dans un autre bol, à l’aide d’un batteur électrique, bien mélanger le beurre avec la cassonade. Y incorporer les ingrédients secs.
- Ajouter le lait, le miel et la vanille.
- Bien mélanger puis former une boule. L’emballer dans une pellicule plastique et la mettre au réfrigérateur durant minimum 1 heure.
- Préchauffer le four à 350F et tapisser une plaque de papier parchemin.
- Rouler la pâte jusqu’à ce qu’elle soit relativement mince, puis y découper les biscuits.
- Placer les biscuits sur la plaque puis cuire au four 10-12 minutes!
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