Barres canneberges et pistaches

Des petites barres toutes simples et délicieuses qui peuvent être dégustées en déjeuner, en collation ou en dessert! Elles contiennent des bananes ce qui leur donne une texture moelleuse et un goût sucré qui se mélange bien avec le côté fruité et surette des canneberges. Sans oublier les pistaches qui ajoutent une touche de croquant! Remplies d’ingrédients simples, ces barres plairont à tous et seront très rassasiantes.
Barres canneberges et pistaches
Ingredients
2 ½ bananes écrasées
1 c. à thé de cannelle
1 c. à thé de vanille
1 œuf régulier ou végane (1 c. à table de graines de lin moulues + 2 c. à table d’eau)
⅛ de tasse de sirop d’érable
1 tasse de d’avoine rapide
½ tasse de farine d’amandes (peut être remplacée par de la farine régulière)
¾ de tasse de canneberges ( fraîches ou congelées)
½ tasse de pistaches hachées
Directions
- Préchauffer le four à 350F et recouvrir un moule carré de papier parchemin.
- Dans un grand bol, bien mélanger les ingrédients humides.
- Ajouter les ingrédients secs et bien mélanger.
- Ajouter les canneberges et les pistaches en mélangeant délicatement.
- Verser le mélanger dans le moule et cuire au four 25-30 minutes.