Tofu brouillé à l’érable et aux épices

Je vous ai déjà mentionner que mon repas préféré c’est le déjeuner, mais on va se le dire que ça paraît pas à travers mes recettes. Je règle ça ce matin en vous présentant ma recette de tofu brouillée aux épices et à l’érable (oui oui pas le choix d’en rajouter ici aussi!) C’est délicieux, parfait pour bien commencer la journée!
Le plus nice là-dedans c’est que tu peux le préparer au début de la semaine et juste à le pitcher dans un bol avec tes accompagnements pour les matins plus pressés! Un beau déjeuner complet, dans un bol. Partant?
Tofu brouillé à l’érable et aux épices
Ingredients
1 bloc de tofu ferme
5 c. à table de sirop d’érable
1 c. à thé de cumin
2 c. à table de curcuma
1 c. à thé de de poudre d’ail
1 pincée de poudre de chili
Directions
- Défaire le tofu en miettes, puis le faire griller dans une grande poêle.
- Lorsque le tofu est grillé, ajouter les assaisonnement en mélangeant bien.