Déjeuners

Tofu brouillé à l’érable et aux épices

Je vous ai déjà mentionner que mon repas préféré c’est le déjeuner, mais on va se le dire que ça paraît pas à travers mes recettes. Je règle ça ce matin en vous présentant ma recette de tofu brouillée aux épices et à l’érable (oui oui pas le choix d’en rajouter ici aussi!) C’est délicieux, parfait pour bien commencer la journée!

Le plus nice là-dedans c’est que tu peux le préparer au début de la semaine et juste à le pitcher dans un bol avec tes accompagnements pour les matins plus pressés! Un beau déjeuner complet, dans un bol. Partant?

Tofu brouillé à l’érable et aux épices

Ingredients

  • 1 bloc de tofu ferme

  • 5 c. à table de sirop d’érable

  • 1 c. à thé de cumin

  • 2 c. à table de curcuma

  • 1 c. à thé de de poudre d’ail

  • 1 pincée de poudre de chili

Directions

  • Défaire le tofu en miettes, puis le faire griller dans une grande poêle.
  • Lorsque le tofu est grillé, ajouter les assaisonnement en mélangeant bien.

A lire également

Laisser un commentaire