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Salade au tofu “miel” et Dijon

OKKKKKK par où commencer? Une recette beaucoup trop simple et tellement bonne, je comprends pas! Même mon chum qui trippe pas sur le tofu l’a vraiment aimée et était déçu de pas pouvoir en manger tant que j’avais pas pris la photo (oupsi)!

Une salade bien différente avec des nouilles de riz et les légumes de votre choix! J’aime bien la servir tiède : le tofu chaud et le reste froid, avec un extra miel bumble bloom. Et si ça te tente pas tant de manger le tofu dans une salade, sers le comme tu veux : dans un wrap, avec du riz, dans des pâtes, name it!

Salade au tofu “miel” et Dijon

Ingredients

  • 1 ½ bloc de tofu ferme

  • 3 c. à table de fécule de maïs

  • ½ tasse de miel ( j’ai utilisé le simili-miel végane de bumble bloom )

  • ¼ de tasse de moutarde de Dijon

  • 1 gousse d’ail hachée

Directions

  • Émietter le tofu en gros morceaux, l’ajouter dans un bol, puis le mélanger avec la fécule de maïs afin de bien le recouvrir.
  • Dans une grande poêle, faire chauffer une cuillère à soupe d’huile. Ajouter le tofu et le cuire jusqu’à ce qu’il soit bien doré et croustillant.
  • Pendant ce temps, mélanger le miel, la moutarde de Dijon ainsi que l’ail.
  • Ajouter la sauce au tofu en prenant soin de bien l’enrober. Laisser mijoter quelques minutes à faible intensité pour laisser la sauce coller au tofu.
  • Servir de la façon de votre choix, mais comme c’est la semaine des 4 salades, je vous suggère de l’intégrer à des nouilles de riz et des légumes frais de votre choix!

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