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Granola fraises & vanille

Pour faire changement du classique granola et des recettes de fraises, ce granola est PARFAIT! Ultra-croustillant, protéiné et rempli de fraises du québec, tsé! Pourquoi protéiné? Parce qu’il contient de la protéine végétale texturisée (pvt)! Il s’agit de flocons de soya qui sont fréquemment utilisés pour remplacer la viande hachée dans les recettes, mais surprise, on peut en ajouter dans nos desserts et collations! Elle est peu goûteuse et lorsque cuite comme dans du granola, elle devient hyper croustillante!

Granola fraises & vanille

Ingredients

  • 1 tasse de fraises

  • 1 tasse de sirop d’érable

  • 1 c. à thé de vanille

  • 2 c. à table d’huile de coco fondue ou autre huile au choix

  • ½ tasse de beurre de noix, au choix

  • 2 tasses d’amandes

  • 2 tasses de flocons d’avoine

  • 2 tasses de Protéine végétal texturée (PVT) ou d’avoine supplémentaire si tu ne veux pas ajouter de PVT

Directions

  • Préchauffer le four à 375F et recouvrir une plaque à cuisson de papier parchemin.
  • Dans une moyenne casserole, chauffer à feu moyen les fraises et le sirop d’érable.
  • Lorsque les fraises sont ramollies, broyer le mélange.
  • Dans un grand bol, ajouter tous les ingrédients incluant le sirop de fraise et érable. Bien mélanger.
  • Étendre le tout sur la plaque puis cuire au four environ 20 minutes ou jusqu’à ce que le tout semble bien doré.
  • Laisser le tout refroidir puis défaire en morceaux!
  • Conserver dans un contenant hermétique et en ajouter sur tout, tout, tout!

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