Galettes style gâteau aux carottes

T’as un craving de gâteau aux carottes, mais pas le goût ni les bouches à nourrir pour la grosse affaire?! I got you covered avec ces biscuits prêts en peu de temps et avec le glaçage inclus: dans le milieu. Si le craving est pas encore arrivé, ça devrait pas tarder, derien!
Galettes style gâteau aux carottes
Ingredients
- Pour les galettes
2 ½ tasse de farine tout usage
½ tasse de farine d’avoine
2 œufs réguliers ou de chia (2 c. à table de graines de chia + 6 c. à soupe d’eau)
¾ de tasse de margarine
1 tasse de carottes râpées
1 c. à thé de vanille
1 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à thé de cannelle
- Pour le glaçage
½ de fromage à la crème (une bonne alternative végane est le “fromage” à la crème nature de Le Grand)
4 c. à table de sucre blanc
1 c. à thé de vanille
Directions
- Préchauffer le four à 350F et recouvrir une plaque à biscuits de papier parchemin.
- Dans un bol, bien mélanger les ingrédients secs.
- Dans un autre bol, mélanger les ingrédients humides, incluant les carottes.
- Intégrer les ingrédients secs aux ingrédients humides.
- Dans un petit bol, combiner les ingrédients pour faire le glaçage.
- Former les biscuits en aplatissant un peu de pâte, puis en plaçant environ 1 c. à thé de glaçage au centre. Puis, refermer avec un autre morceau de pâte aplati.
- Cuire au four 15-20 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient bien cuits (Le temps peut varier en fonction de leur grosseur/épaisseur)