Collations | Desserts | La semaine des 4...

Galettes style gâteau aux carottes

T’as un craving de gâteau aux carottes, mais pas le goût ni les bouches à nourrir pour la grosse affaire?! I got you covered avec ces biscuits prêts en peu de temps et avec le glaçage inclus: dans le milieu. Si le craving est pas encore arrivé, ça devrait pas tarder, derien!

Galettes style gâteau aux carottes

Ingredients

  • Pour les galettes
  • 2 ½ tasse de farine tout usage

  • ½ tasse de farine d’avoine

  • 2 œufs réguliers ou de chia (2 c. à table de graines de chia + 6 c. à soupe d’eau)

  • ¾ de tasse de margarine

  • 1 tasse de carottes râpées

  • 1 c. à thé de vanille

  • 1 c. à thé de poudre à pâte

  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude

  • 1 c. à thé de cannelle

  • Pour le glaçage
  • ½ de fromage à la crème (une bonne alternative végane est le “fromage” à la crème nature de Le Grand)

  • 4 c. à table de sucre blanc

  • 1 c. à thé de vanille

Directions

  • Préchauffer le four à 350F et recouvrir une plaque à biscuits de papier parchemin.
  • Dans un bol, bien mélanger les ingrédients secs.
  • Dans un autre bol, mélanger les ingrédients humides, incluant les carottes.
  •  Intégrer les ingrédients secs aux ingrédients humides.
  • Dans un petit bol, combiner les ingrédients pour faire le glaçage.
  • Former les biscuits en aplatissant un peu de pâte, puis en plaçant environ 1 c. à thé de glaçage au centre. Puis, refermer avec un autre morceau de pâte aplati.
  • Cuire au four 15-20 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient bien cuits (Le temps peut varier en fonction de leur grosseur/épaisseur)

A lire également

Laisser un commentaire